Home | Aktuell | Fußball aktiv | Fußball | Tischtennis | Freizeitsport | Allgemein | Vorstand | Chronik | Impressum | Duttweiler

VfL Duttweiler von A-Z

VfL Duttweiler souverän
Sieg in Gommersheim
Kreisliga-Spitzenreiter VfL Duttweiler ist vorerst nicht zu stoppen und profitierte von den Punktverlusten der Verfolger FC Palatia Böhl und FV Heiligenstein.
In der einseitig geführten Partie fiel die Entscheidung bereits in der ersten Halbzeit. Jochen Wittmann (15.) brachte die Gäste früh in Frühung, mit zwei Treffern stellte Torjäger Florian Orth (38., 42.) den 3:0-Pausenvorsprung her. Als Patrick Lages schon in der 55. Minute auf 4:0 erhöhte, schalteten die Gäste offenbar einen Gang
zurück. Die Chance zum 5:0 vergab Andreas Orth (85.) mit einem verschossenen Foul-Elfmeter.
Die Rheinpfalz hat vor dem Spiel schon prognostiziert: Spitzenreiter VfL Duttweiler ist beim SV Gommersheim II nicht in Gefahr.