Premiere für Flohr im Tor
4:1-Niederlage für VfL in Geinsheim
In einem unaufgeregtem Spiel sorgte einzig der Schiedsrichter mit seinem Imponiergehabe und auf beiden Seiten nicht nachvollziehbaren Entscheidungen für Diskussionsbedarf. Ansonsten taten die Platzherren, die sich noch berechtigte Chancen auf den Aufstieg machen, nicht mehr wie nötig. Nach einem schnell ausgeführten Freistoß in der 16.Minute haben sich die Duttweilerer noch nicht sortiert und Pascal Flohr musste bei seiner Premiere im Tor zum ersten Mal hinter sich greifen. Nach dem 2:0 in der 61. gab es vier Minuten später zuerst eine elfmeterverdächtige Situation im Duttweiler Strafraum, der Schiedsrichter entschied allerdings auf Ecktstoß, der zu einem "kuriosen" Tor führte - wie der Geinsheimer Platzprecher es nannte - der Ball wurde mit der Faust ins Tor geboxt. Nach Meinung des Unparteiischen und zur Verwunderung aller ein regulärer Treffer. Nach einer zwischen zeitlichen Ergebniskorrektur durch Florian Orth (71.) stelllte Geinsheim in der 82. den alten Abstand wieder her.