Leckeres Essen und nette Gespräche Kulinarische Themenabende im Sportheim 15. Mai 2025: Spießbraten 3. April 2025: Haxen und Bockbier 16. Januar 2025: Muscheln 21. November 2024: Irischer Abend 19. September 2024: Spießbraten 16. Mai 2024: Haxen 25. April 2024: Spargel 28. März 2024: Spinat, Ei & Kartoffeln 29. Februar 2024: Fleeschknepp 14. Februar 2024: Hering 18. Januar 2024: Rumpsteak 7. Dezember 2023: Muscheln 21. Oktober 2023: Oktoberfest 19. Oktober 2023: Irischer Abend 21. September 2023: Spießbraten 27. April 2023: Spargel 23. März 2023: Haxen 22. Februar 2023: Hering 19. Januar 2023: Rumpsteak 15. Dezember 2022: Muscheln 10. November 2022: Irischer Abend 6. Oktober 2022: Forellen 29. September 2022: Lyoner 8. September 2022: Spießbraten 9. Dezember 2021: Muscheln 4. November 2021: Irischer Abend 29. November 2020: Chili con Carne 11. Oktober 2020: Dampfnudeln 24. September 2020: geräucherte Forellen 28. Mai 2020: (keine) Lyoner aus dem Saarland 30. April 2020: (keine) Spargel 12. März 2020: Spießbraten 26. Februar 2020: Hering 16. Januar 2020: Rumpsteak 5. Dezember 2019: Muscheln 14. November 2019: Irischer Abend 17. Oktober 2019: Forellen 25. April 2019: Spargel 6. März 2019: Hering 7. Februar 2019: Guiness Irish Stew 17. Januar 2019: Muscheln 6. März 2019: Hering 17. Januar 2019: Muscheln 6. Dezember 2018: Muscheln 15. November 2018: Gefüllter Saumagen 18. Oktober 2018: Haxen 20. September 2018: Neuer Wein und Zwiebelkuchen