Mit letztem Aufgebot gespielt
VfL spielt 1:1 in Königsbach
In einem vorgezogenen Spiel erwartete der TSV Königsbach den VfL. Die erste dicke Chance hatte der TSV, das erste Tor schoss aber Patrick Lagas für den VfL in der 20. Minute. Gleich nach der Pause egalisierten die Gastgeber das Ergebnis. In der Folge taten sich beide Mannschaften auf dem schneebedeckten Platz schwer, wobei Duttweiler etwas mehr vom Spiel hatte. Zwei Minuten vor Schluss erhielt der TSV noch einen Foulelfmeter zugesprochen, den VfL-Keeper Sebastian Schindler aber bravourös parierte.
Die Rheinpfalz meinte zum Spiel:
Schiedlich, friedlich - eben weihnachtlich: Der TSV Königsbach und der VfL Duttweiler trennten sich am Sonntag in der Fußball-Bezirksklasse in ihrem letzten Spiel des Jahres mit 1:1. Patrick Lagas brachte den VfL in der 20. Minute in Führung, Dominik Hauck glich in der 47. Minute aus.
Im Anschluss interviewte die Rheinpfalz die beiden Trainer:
Herr Conrad, ..., Zufrieden mit dem letzten Ergebnis des Jahres?Conrad: Ja, wir pfiffen personell auf dem letzten Loch, ich musste zudem schon in der 25. und der 30. Minute Markus Stahler und Philipp Amann verletzungsbedingt auswechseln. Unser Torwart Sebastian Schindler hat in der 88. Minute noch einen Elfmeter gehalten - da bin ich natürlich hochzufrieden. ...
Wenn Sie sich einen sportlichen Wunsch unter dem Weihnachtsbaum erfüllen könnten: Welcher wäre das denn?
Conrad: Ich habe nur einen Wunsch - dass wir nach der Winterpause nicht mehr so viele Ausfälle haben und endlich mal mit dem kompletten Kader antreten können....