- , -, Duttweiler/Pfalz - VfL Duttweiler online - Siegtreffer kurz vor Schluss - VfL bleibt weiter vorne dabei
Siegtreffer kurz vor Schluss
VfL bleibt weiter vorne dabei
Die Gäste von RW Speyer kamen besser ins Spiel und brachten in Tornähe den VfL immer wieder in Not, in der 13. Minute konnten sie dann in Führing gehen. Die Angriffe des VfL verfingen sich dagegen in der Abwehr oder beim ausgezeichnet aufgelegten Gästetorhüter. Gleich nach der Pause gingen die rot-weißen sogar mit 0:2 in Führung.
Für die Wende sorgte der frisch eingewechselte Marcel Mahla. Seinen Gewaltschuss aus über 20 Metern konnte der Torwart nicht festhalten und Yannic Jene staubte in der 67. Minute zum 1:2 ab. Mit einem sehenswerten Treffer stellt Mirco Hoffmann in der 73. Minute den Ausgleich her, bevor drei Minuten später Speyer erneut in Führung ging. Im Schlussspurt konnten Jene (82.) und Hoffmann (89.) dann noch den 4:3-Heimsieg sicherstellen.